Redline PR

23 октября пройдет открытая лекция Дениса Поповкина

23 октября 2015 года в Академии re:Store на Хитровском переулке прочитает лекцию Денис Поповкин — журналист, музыкант и блогер.

В ходе лекции Денис расскажет о богатых возможностях и удобстве Mac/iOS для музицирования.

Денис Поповкин — профессиональный журналист. Писал для таких изданий как «Игромания»; (журнал и сайт), Mobiguru.ru, Digit.ru, 4pda.ru, ferra.ru, ComputerBild, работал главным редактором в Mobi.ru и выпускающим редактором в ZOOM.CNews.ru, входящем в медиахолдинг РБК. Основная тематика журналистской деятельности Дениса — это мобильные гаджеты, ноутбуки, игровые консоли.

Музыкой Денис увлекался с детства, играет в собственной рок-группе, пишет музыку и аранжировки.Лекция Дениса в Академии re:Store — это отличная возможность по-новому взглянуть на творчество в свете использования экосистемы Apple. До 2012 года Денис был сторонником и пользователем компьютеров под управлением Windows, но перешёл на Mac и экосистему Apple, впечатлившись богатыми возможностями и удобством Mac/iOS для музицирования.

Материал лекции будет интересен всем тем, для кого музыка и творчество — это ежедневная реальность, и всем, кто ищет идеи и вдохновение. Материал обещает быть полезным и новичкам, и профессионалам.

Дата и время проведения лекции: 23 октября 2015 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих.

Место: Факультет коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ, Хитровский переулок, 2/8, корпус П (м. Китай-Город)

Регистрация: для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте www.new-media-school.ru или по телефону 8(495)728-12-24.

Программа лекции:

1. Произведения собственного сочинения, полностью созданного в LogicPro X для OS X.
  2. История и впечатления от работы с музыкой под Windows, причины, побудившие попробовать Mac, подробно рассказать о переходе — сложности, открытия, методы.
  3. Приложениям под Mac, основные программы.
  4. Создание короткой музыкальной зарисовки (гитара + клавиши)
  5. Приложениям на iOS — какого рода музыкальные приложения бывают, их "серьёзность" (пример группы Gorillaz)
  6. Взаимодействие приложений на iOS с приложениями на Mac.
  7. Вопросы аудитории.

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)

re:Store — самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России ,19 — в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

О Школе новых медиа (www.new-media-school.ru)

Школа новых медиа —программа профессиональной переподготовки, созданная на базе Высшей школы экономики, которая реализуется в сотрудничестве с ведущими компаниями в области электронного бизнеса.

Программы Школы направлены на обучение специалистов digitalmedia, стремящихся получить качественное образование в сфере интернет-бизнеса. Наиболее популярна эта программа у издателей, представителей e-commerce и руководителей Интернет-компаний. В зависимости от уже имеющихся знаний студент может начать обучение с базового курса, на котором дается общее представление о современном рынке digital, стратегиях и технологиях, на нем использующихся, или же выбрать одну из трех специализаций (маркетинг в e-commerce, PR и управление репутацией, организация и развитие digital-подразделения компаний). Для поступления на специализацию необходимо пройти тестирование, целью которого является проверка знаний ключевых отраслей digitalmedia — комплексный анализ данных, основы маркетинга и рекламы, основы статистики, производство контента. Важным компонентом программы является цикл открытых лекций и мастер-классов руководителей и топ-менеджеров ведущих российских холдингов.

Контакты:

Антон Власов,