Redline PR

23 октября пройдет открытая лекция Дениса Поповкина

23 октября 2015 года в Академии re:Store на Хитровском переулке прочитает лекцию Денис Поповкин — журналист, музыкант и блогер.

<p><strong>В ходе лекции Денис расскажет о богатых возможностях и удобстве Mac/iOS для музицирования.</strong></p> <p>Денис Поповкин &mdash; профессиональный журналист. Писал для таких изданий как &laquo;Игромания&raquo;; (журнал и сайт), <a href="http://mobiguru.ru/">Mobiguru.ru</a>, Digit.ru, <a href="http://4pda.ru/">4pda.ru</a>, <a href="http://ferra.ru/">ferra.ru</a>, ComputerBild, работал главным редактором в Mobi.ru и выпускающим редактором в <a href="http://zoom.cnews.ru/">ZOOM.CNews.ru</a>, входящем в медиахолдинг РБК. Основная тематика журналистской деятельности Дениса &mdash; это мобильные гаджеты, ноутбуки, игровые консоли.</p> <p>Музыкой Денис увлекался с детства, играет в собственной рок-группе, пишет музыку и аранжировки.Лекция Дениса в Академии re:Store &mdash; это отличная возможность по-новому взглянуть на творчество в свете использования экосистемы Apple. До 2012 года Денис был сторонником и пользователем компьютеров под управлением Windows, но перешёл на Mac и экосистему Apple, впечатлившись богатыми возможностями и удобством Mac/iOS для музицирования.</p> <p>Материал лекции будет интересен всем тем, для кого музыка и творчество &mdash; это ежедневная реальность, и всем, кто ищет идеи и вдохновение. Материал обещает быть полезным и новичкам, и профессионалам.</p> <p><strong>Дата и время проведения лекции:</strong> 23 октября 2015 года, 19:00. Вход свободный для всех желающих.</p> <p><strong>Место:&nbsp;</strong>Факультет коммуникаций, медиа и дизайна НИУ ВШЭ, Хитровский переулок, 2/8, корпус П (м. Китай-Город)</p> <p><strong>Регистрация:</strong> для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте www.new-media-school.ru или по телефону 8(495)728-12-24.</p> <p><strong>Программа лекции:</strong></p> <ol> <li>Произведения собственного сочинения, полностью созданного в LogicPro X для OS X.</li> <li>История и впечатления от работы с музыкой под Windows, причины, побудившие попробовать Mac, подробно рассказать о переходе &mdash; сложности, открытия, методы.</li> <li>Приложениям под Mac, основные программы.</li> <li>Создание короткой музыкальной зарисовки (гитара + клавиши)</li> <li>Приложениям на iOS &mdash; какого рода музыкальные приложения бывают, их "серьёзность" (пример группы Gorillaz)</li> <li>Взаимодействие приложений на iOS с приложениями на Mac.</li> <li>Вопросы аудитории.</li> </ol> <p><strong>О сети монобрендовых магазинов re:Store (<a href="http://www.re-store.ru/"><strong>www.re-store.ru</strong></a>)</strong></p> <p>re:Store &mdash; самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ &laquo;Атриум&raquo;. В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России ,19 &mdash; в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&amp;Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.</p> <p><strong>О Школе новых медиа (</strong><a href="http://www.new-media-school.ru/"><strong>www.new-media-school.ru</strong></a><strong>)</strong></p> <p>Школа новых медиа &mdash;программа профессиональной переподготовки, созданная на базе Высшей школы экономики, которая реализуется в сотрудничестве с ведущими компаниями в области электронного бизнеса.</p> <p>Программы Школы направлены на обучение специалистов digitalmedia, стремящихся получить качественное образование в сфере интернет-бизнеса. Наиболее популярна эта программа у издателей, представителей e-commerce и руководителей Интернет-компаний. В зависимости от уже имеющихся знаний студент может начать обучение с базового курса, на котором дается общее представление о современном рынке digital, стратегиях и технологиях, на нем использующихся, или же выбрать одну из трех специализаций (маркетинг в e-commerce, PR и управление репутацией, организация и развитие digital-подразделения компаний). Для поступления на специализацию необходимо пройти тестирование, целью которого является проверка знаний ключевых отраслей digitalmedia &mdash; комплексный анализ данных, основы маркетинга и рекламы, основы статистики, производство контента. Важным компонентом программы является цикл открытых лекций и мастер-классов руководителей и топ-менеджеров ведущих российских холдингов.</p> <p><em>Контакты:</em></p> <p><em>Антон Власов,</em></p> <p><em>Ксения Ильина,</em></p> <p><em>тел. (495)728-12-24</em></p> <p><em>info@new-media-school.ru</em></p>

Redline PR

Moscow,